メインメニュー
    • (6)
  • (0)
イベント案内
掲載中の案内はありません
2011年3月

特定非営利活動法人
KIDS代表 山本 美樹夫

第21期(2011年度)計画書および第20期(2010年度)報告書のご案内

拝啓

日頃より、KIDSの活動にご理解とご支援を賜り、誠にありがとうございます。
ここに「2011年度計画書および2010年度報告書」をお届け致します。KIDSの活動や団体運営全般に関してご紹介させていただくことで、KIDSの活動の透明性を担保するとともに皆様の社会貢献活動のご参考となれば幸いです。

さて、3月11日に発生致しました東北・関東大震災は、甚大な被害をもたらしました。現時点においても、安否不明の方々も多く、避難されておられる方々も不安な日々を過ごされていることに心を痛めており、被災された皆様にはお見舞い申し上げたいと思います。

KIDSでは、こうした状況の踏まえ、添付致します2011年活動計画書(第21期定期総会承認事項)の内容を大きく見直す必要があると考えており、各活動の時期を睨んで団体としての修正方針をお伝えして参りたいと存じます。6月10日(金)実施予定のKIDSプロジェクトにつきましては、すでに子ども達の参加募集を行っておりますが、東京ディスニーランドの休園、福島第一原子力発電所事故、計画停電の影響、また社会通念としても現時点で計画通りに実施するとは申し上げられないと認識しております。従いまして、KIDSプロジェクトにつきましては、現時点では無期延期とさせていただきます。子ども達は例年通り、KIDSプロジェクトを楽しみにしておりますので、時期を改めた上で、改めてご案内できればと考えております。

極めて厳しい状況でございますが、震災の影響を冷静に見極めながら、できるだけ子ども達への活動を行っていく所存でございますので、本年も皆様からのご支援をいただければ幸いです。尚、ご不明な点などがございましたら、電話、ファックス、メールなどでKIDSオフィスまでご連絡を頂ければと存じます。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

敬具
プリンタ用画面